Pandoro farcito

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lunadimare
view post Posted on 30/12/2010, 00:35







Ingredienti:

Pandoro di circa 900gr
Mascarpone 250gr
un quadrato di cioccolata fondente
2 uova
tre tazzine di caffè
un cucchiaio di maraschino
cacao amaro
100gr di zucchero


Procedimento:


Montare i tuorli con lo zucchero e il cucchiaio di maraschino aggiungere il mascarpone e mescolare bene...Montare a neve gli albumi e unirli al composto.Prima di togliere il pandoro dalla busta svuotare metà dello zucchero a velo in dotazione e un cucchiaio di cacao amaro...Agitare la busta.Togliere il pandoro dalla busta e tagliarlo nel verso orizzontale in 4 parti...Versare del caffè sul primo strato e poi il composto al mascarpone infine aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente, coprire con un altro strato posizionandolo in modo tale da formare una stella.Ripetere per gli altri strati e chiudere con quello più piccolo...Sugli angoli sporgenti potreste mettere delle ciliegie candite per dare un tocco di colore e far colare del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un paio di cucchiai di latte...



VARIANTE ALL'ANANAS



Il Pandoro si bagna con il succo di ananas sciroppate e su ogni strato si stende il mascarpone amalgamato con un uovo e lo zucchero e pezzetti di ananas...

Edited by lunadimare - 13/2/2011, 14:41
 
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angelac83
view post Posted on 30/12/2010, 16:13




ma metti pure una bella foto, che così ci sbaviamo sopra per benino!!!!
 
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lunadimare
view post Posted on 13/2/2011, 14:42




ecco...inserite le foto!!!
 
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ludi1959
view post Posted on 5/4/2011, 07:38




adesso si avvicina la Santa Pascqua ..................ricettaaaaaaaaaaaaa.....
grazie !!!!!
 
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lunadimare
view post Posted on 5/4/2011, 14:26




ahahahahah vedremo...
 
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ludi1959
view post Posted on 5/4/2011, 21:00




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cosa vuoi vedere??????????????ahahhahahahhaha
 
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7 replies since 30/12/2010, 00:35   66 views
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